13:24 

.shi-chi
Будь проще и к тебе потянутся. Будь мягче и тебя сожрут.
Оказалось, что написал пробный по математике лучше всех в классе. Хотя и не всё, как оказалось, сделал правильно - как и всегда, ошибки из-за невнимательности, глупые такие, за которые очень стыдно. И ведь даже когда перепроверял не заметил их хх но я все равно доволен. Уж на баллов 50, значит, точно напишу. А это уже что-то хд математика то мне, банальному гуманитарию, благо не нужна. И как я раньше мог задумываться о естественно-математических факультетах...
И да, я тут сделал тройное combo. Давно сделал, но дошло это до меня лишь сейчас. Это столь забавно. Связано с моими похождениями хд даже какая-то гордость за себя. Несерьезная такая гордость. Кому расскажешь - удивятся ведь таким совпадениям.
Кстати, последние недели учебы в школе совершенно никакой пользы мне не приносят - лишь одни расстройства. Так и хочется на свою медаль предположительную плюнуть и на все забить. Но тогда мне даст пизды мама. А это уже будет не есть хорошо. Наступило у меня как раз то настроение, когда с людьми контактировать нет никакого желание, а есть только одно - убивать. Даже какое-то случайное прикосновение человека вызывает у меня такую панику, злость и слезы, что хочется поскорее уйти от всех этих людей, спрятаться куда-нибудь. Давно такого не было, неприятно. И что самое ужасное, мы учимся до субботы, а завтра у меня вообще городской новогодний бал, на который отправляют отличившихся учеников с различных школ. Ну зачеем я согласился? И мучайся завтра, хорошо, хоть Юля там тоже будет от другой школы - не пропаду. Но постараюсь от туда сбежать как можно быстрее.
А в пятницу, да и в субботу, надеюсь, я смогу прогулять этот глупый мини ад.
Все-таки такой праздник на носу.

@темы: weekdays, study, people, headache

URL
   

sentiment

главная